プロフィール
無添加シャンプー屋
無添加シャンプー屋
無添加シャンプー専門店へあ・まーと 店長 山井龍己
41歳
お店所在地 佐賀県鳥栖市元町1336-1
栄ビル1-1
TEL 0942-27-8310
E・mail shampoo@hairmart.jp
ホームページはこちらです!
オーナーへメッセージ
QRコード
QRCODE
お知らせ
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 1人
 › シャンプーのおすすめは無添加できまり!無添加シャンプー専門店へあ・まーと › 手羽先簡単調理法 無添加シャンプー専門店へあ・まーと

2014年11月25日

手羽先簡単調理法 無添加シャンプー専門店へあ・まーと

お疲れ様です、へあ・まーとです。



手羽先って美味しいけど、食べにくいですよね。そこで焼き鳥番長である店長が(笑)

誰でも簡単に手羽先を美味しく食べる方法をお伝えします。



調理法は油で揚げても良いですし、フライパンで焼いてもアミで焼いてもO.Kです。



やり方は超~簡単、手羽先の足部分を片手でもち、身の部分をもうひと片手でもちます。



そして真ん中にある関節部分を、ぐりぐりバキ!っとおりますと、写真のように骨が身から

出てきます。


手羽先簡単調理法 無添加シャンプー専門店へあ・まーと





これで準備O.K!です。あとは、煮るなり、焼くなり、揚げるなりしてください。



食べる直前に、身からでた骨を抜いてあげれば、手羽先を丸ごとバク!といけますよ。



焼き鳥へあ・まーとのワンポイントアドバイスでした(笑)





http://hairmart.jp/






Posted by 無添加シャンプー屋 at 18:04