› シャンプーのおすすめは無添加できまり!無添加シャンプー専門店へあ・まーと › 手羽先簡単調理法 無添加シャンプー専門店へあ・まーと
2014年11月25日
手羽先簡単調理法 無添加シャンプー専門店へあ・まーと
お疲れ様です、へあ・まーとです。
手羽先って美味しいけど、食べにくいですよね。そこで焼き鳥番長である店長が(笑)
誰でも簡単に手羽先を美味しく食べる方法をお伝えします。
調理法は油で揚げても良いですし、フライパンで焼いてもアミで焼いてもO.Kです。
やり方は超~簡単、手羽先の足部分を片手でもち、身の部分をもうひと片手でもちます。
そして真ん中にある関節部分を、ぐりぐりバキ!っとおりますと、写真のように骨が身から
出てきます。
これで準備O.K!です。あとは、煮るなり、焼くなり、揚げるなりしてください。
食べる直前に、身からでた骨を抜いてあげれば、手羽先を丸ごとバク!といけますよ。
焼き鳥へあ・まーとのワンポイントアドバイスでした(笑)
http://hairmart.jp/
手羽先って美味しいけど、食べにくいですよね。そこで焼き鳥番長である店長が(笑)
誰でも簡単に手羽先を美味しく食べる方法をお伝えします。
調理法は油で揚げても良いですし、フライパンで焼いてもアミで焼いてもO.Kです。
やり方は超~簡単、手羽先の足部分を片手でもち、身の部分をもうひと片手でもちます。
そして真ん中にある関節部分を、ぐりぐりバキ!っとおりますと、写真のように骨が身から
出てきます。
これで準備O.K!です。あとは、煮るなり、焼くなり、揚げるなりしてください。
食べる直前に、身からでた骨を抜いてあげれば、手羽先を丸ごとバク!といけますよ。
焼き鳥へあ・まーとのワンポイントアドバイスでした(笑)
http://hairmart.jp/
Posted by 無添加シャンプー屋 at 18:04